永夏子の画像や経歴や出演作品まとめ!小池徹平との馴れ初めも!

こんにちは!さちです。

今日は久しぶりにスタバに行ってきました!
パンプキンフラペチーノめっちゃ美味しかったです〜><

また飲みたいな!
次も新しいやつ出るみたいなので楽しみです!

さて、ネットサーフィンしていたら
びっくりな情報が!

小池徹平が年上心理カウンセラー女優と交際!!
最近はあんまりテレビで見なくなりましたが
小池くんかっこいいですよね〜〜
でも年上と交際はわかりますが、

心理カウンセラー女優って、、、!!
いろいろ気になりますね、、!!

調べてみると、永夏子さんって人でした!
だれ?
って感じなので、詳しい経歴とか出演作品とか、
小池鉄平との馴れ初めも調べてみました!!


永夏子さんプロフィール!

永夏子(はるなつこ)
1983年8月3日生まれ
東京都出身

幼稚舎から慶応で、
エスカレーター式に慶應義塾大学文学部へ入ったお嬢様です!

2003年にはミス慶応最終候補者でした!
才色兼備とはこのことです、、、!!

以前は小林夏子という芸名だったのですが
2017年に改名!

永夏子(はつなつこ)さんになりました。

そして今は自分で代表を務める事務所に所属。

才色兼備で仕事もできる、、、!!
完璧ですね。

そして女優業もやりながら
心理カウンセラーもこなすんだそう。

永夏子さんの出演作品は?

テレビドラマ

名古屋嬢の恋(東海テレビ、2006年)
火星から来た蜘蛛の群れとグラマラスエンジェル(フジテレビ、2007年9月28日)
ハリ系(日本テレビ、2007年)
ハチミツとクローバー(フジテレビ、2008年1月29日第4話)
1ポンドの福音(日本テレビ、2008年3月1日第8話)
太陽と海の教室 第7話(フジテレビ、2008年)- 野々村美優 役
名古屋嬢の恋(2) 肉食系女子 MEETS 草食系男子(東海テレビ、2009年9月23日)
ビート(WOWOW、2011年)
黒い十人の黒木瞳II(NHK BSプレミアム、2012年)
天使のナイフ (WOWOW、2015年2月22日 – 3月22日)
イタズラなKiss2~Love in TOKYO(2015年4月6日第16話、フジテレビ系)
OUR HOUSE(2016年5月1日第3話、フジテレビ系)
~BS1スペシャル「幸せなら手をたたこう~名曲誕生の知られざる物語」~(NHK BS1、2016年7月31日)
誘拐ミステリー超傑作 法月綸太郎 一の悲劇(2016年9月23日、フジテレビ系)
プリンセスメゾン(BSプレミアム、2016年12月6日第7話)
100万円の女たち(テレビ東京、2017年5月26日第7話)
重要参考人探偵(テレビ朝日、2017年11月17日第5話)
WEBドラマ[編集] ザ・プロローグ ぬくみ〜ず 7(2007年)
クラッシュオブキングス 五つの掟(2017年)

CM

エクセル航空(2008年)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(2009年)
JINROジンロマッコリ(2013年)
JRA UMAJO(2016年)
プロミス アプリローン(2017年)
FUJITEC (2018年)

映画

恋するナポリタン 〜世界で一番おいしい愛され方〜(2010年9月11日)
そのうちぼくらは(2011年11月26日) – 主演
けむりの街の、より善き未来は(2012年6月30日) – ハルカ役
あなたがここにいてほしい(2013年6月29日)- 主演
SHORT MOVIE CRASH / Crash♯1:Return of the bad girl(2013年11月2日) – 主演
眠れる美女の限界(2014年3月15日)- 主演
幻肢(2014年9月27日)
美女捨山(2015年)
7s(2015年11月7日)- ナズナ役
チェンジ(2016年5月23日)
サブイボマスク(2016年6月11日)- 町コン参加のキラキラ女子役
幸福のアリバイ〜Picture〜(2016年11月18日)
光と血-染谷マナ役(2017年6月3日)
スティルライフオブメモリーズ(2018年7月21日)- 山梨県立写真美術館キュレーター・怜役
Birdsong –

これ以外にも舞台にもめっちゃ出てます!

永夏子と小池徹平との馴れ初めは?

なんかいきなり永夏子さんの話題になってびっくりしましたよね!!
小池徹平くん32歳。
永夏子さん35歳。

年の差3歳です!!

二人は
2016年6月公開の映画『サブイボマスク』で共演

そして当時からSNSでは
2人のは付き合っているんじゃないか?
って話題だったみたい。

でも関係がSNS上で話題になっていた
二人の馴れ初めはドラマの共演だったみたいですね、

スポンサードリンク


永夏子さんのが画像まとめ!

私は今日まで永夏子さんを知らなかったのですが
美人さんですね〜〜

35歳には見えない、、、、

まとめ

永夏子の画像や経歴や出演作品、
小池徹平との馴れ初めに関してでした!

まだ結婚はないと言っていたみたいですが
そのうち結婚するのかな?

美男美女でほっこりしますね〜〜


スポンサードリンク